+7 (701) 0 626 656
+7 (7172) 626 616
vk.com instagram

  1. Главная
  2. Блоги
  3. ​Если смог сделать один, повторит другой.

​Если смог сделать один, повторит другой.

Такой идеи мы придерживались, принимая решение о переупаковке «Saya Sushi» в fast-food формат.

Если смог сделать один, повторит другой.

Проанализировав историю развития таких гигантов ресторанного бизнеса как McDonalds, KFC, Додо пицца, мы подумали: «Почему бы нет?». 

Стоит признать, ещё 10 лет назад среднестатистический предприниматель подходил к бизнесу, скажем так «по-казахски». Открыл, купил, поставил, что-то продаётся. Как приходит клиент, размер прибыли, есть ли она вообще? Не понятно. .
В действительности, хороший бизнес - это всегда система. И каждый процесс внутри него может-быть детально описан и приведён к единому стандарту. Сейчас мы разрабатываем подробные технологические карты для каждого участка работы. .

Это позволит воплотить в жизнь идею о полной систематизации национального бизнеса в соответствии с мировыми стандартами. Стандартизация коснётся производства продукта, доставки, обслуживания клиентов, корпоративной культуры и маркетинга. .
Мы не только используем опыт лучших игроков на рынке fast-food, но и улучшим существующую модель. Многие привыкли, что fast-food - это всегда некачественно и дёшево. Несвежая еда, посредственный ремонт и дешёвая мебель. Однако на своём примере мы хотим доказать, он может быть другим. 

Возможно, вы замечали, в некоторые места мы ходим за атмосферой. За тем неповторимым ощущением обновления, которое чувствуем после. Поэтому мы наняли лучших дизайнеров для разработки проекта нашего первого кафе в обновлённом формате. 

И первая fast-food «Сая» откроет свои двери уже в декабре по адресу ул. Туркестан, 10.

Обратный звонок RedConnect