Закажи online и получи подарки!
+7 (701) 0 626 656
+7 (7172) 626 616

  1. Главная
  2. Гункан

Гункан

Гункан суши является популярной формой японской кухни, состоящей из основных ингредиентов - риса и водорослей нори в сопровождении лосося, морского ежа или икрой летучей рыбы. Икра являются вкусные и удивительно красочные яйца из этих вкусной рыбы. Яйца летучей рыбы (тобико или) имеют неожиданно хрустящую текстуру, немного как выскакивают конфеты, и мягкий дымчатый или соленый вкус. Чем больше икра лосося (или Ikura) больше похожи на икру вы купили бы от магазинов.

Слово гункан переводится на английский язык как "броненосец", и как только вы видите эти деликатесы, вы могли бы оценить ссылку, потому что гункан суши имеет форму немного, как вкусный маленькой лодке.

Для того, чтобы Гункан суши, нори (морские водоросли, которая была нажата и сушат в бумажный подобный лист) обернут вокруг основания риса с образованием овальной формы чашки. После этого вы имеете хорошую крепкую базу для отдыха вашей рыбы икру (или "жидкость" суши). В то время как рыбная икра является общим для долива gunkhan суши, он также может быть закончена с устрицами или перепелиными яйцами.