Закажи online и получи подарки!
+7 (701) 0 626 656
+7 (7172) 626 616

  1. Главная
  2. Нигири

Нигири

Это овальный кусок уксусом клейким рисом, с рыбой / моллюск , помещаемых в качестве среза на вершине.

Традиционный вид суши. Во многих местах просто называет нигири "суши" и роллы "маки". Японский народ суши переводится только нигири.

Эта форма суши, как правило, выбирают те, у кого есть вкус к сырой рыбе, и это обеспечивает гораздо более высокое отношение рыбы к рису, чем роллы делать. Кроме того, более здоровыми и меньше калорий, так как есть больше белка и никакой жареной или mayo'd продукт.

Самым популярным является лосось нигири, внимательно следил за желтохвостой нигири. Оба имеют очень мягкий, почти маслянистый вкус и поэтому идеально подходит для новичков.

Существует также сладкая креветка, что сырые креветки, а рыбные яйца (икра лосося или икра летучей рыбы), которые являются популярные варианты.

Если у вас есть до сих пор было только булочки, когда дело доходит до суши, было бы хорошей идеей, чтобы попробовать версию нигири, а также, возможно, понравится больше! Но имейте в виду, как только вы зависимы, вы никогда не можете вернуться назад.